CURSO - FICHA TÉCNICA NA PRÁTICA (Lista de Espera Abaixo)

Objetivo

Direcionado a estudantes, profissionais e gestores do setor de alimentação fora do lar, o curso de Ficha Técnica PRODUZ aborda aspectos teóricos e práticos dessa importante ferramenta. Nele abordamos temas como fator de correção, rendimento, custos, conceito e formas de aplicação no mercado.

O curso será realizado numa cozinha profissional altamente equipada.

Público Alvo

Profissionais e Estudantes das áreas de Nutrição, Gastronomia, Médicina Veterinária, Cursos Técnicos, Tecnólogos  e afins.

 

Local do Evento

UniFBV | Wyden

Rua Jean Emile Favre, 422 - Imbiribeira / Recife-PE.

Cozinha Profissional do Laboratório de Gastronomia.

Horário: 08h as 17h

Certificado de Participação
Material Didático

Almoço Incluso

NOTA: Devivo a Grande Procura, Todas as Vagas Para o Curso de Ficha Técnica Foram Preenchidas em Menos de 24h. Criamos a Lista de Espera Abaixo Para Acionar os Interessados em Caso de Desistência de Algum Inscrito ou Criação de Novas Vagas.

WORKSHOP - COMO PRATICAR CONSULTORIA EM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

 

Objetivo

Apresentar ao profissional o mercado de trabalho para realizar consultorias em serviços de alimentação, tendo como base a metodologia PRODUZ e seus cases de sucesso. 
O momento contará com situações práticas, conhecimento de técnicas de marketing, debates e mais.
Uma ótima oportunidade de conhecer de perto um mercado promissor através de consultoras e auditoras experientes, com grande vivência prática no setor de alimentação fora do lar.

Público Alvo

Estudantes e Profissionais das áreas de Nutrição, Gastronomia, Cursos Técnicos, Tecnólogos  e afins.

Local do Evento

Auditorio do Empresarial RioMar Trade Center - Pina, Recife-PE.

Ponto de Referência: RioMar Shopping

Estacionamento no Shopping ou no Empresarial

Certificado de Participação
Material Didático

Coffee Break

NOTA: Devivo a Grande Procura, Todas as Vagas Para o Workshop - Como Praticar Consultoria em Serviço de Alimentação Foram Preenchidas. Criamos a Lista de Espera Abaixo Para Formação da Próxima Turma.