WORKSHOP - COMO PRATICAR CONSULTORIA EM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

 

Objetivo

Em 4a Edição o evento visa apresentar ao profissional o mercado de trabalho para realizar consultorias em serviços de alimentação, tendo como base a metodologia PRODUZ e seus cases de sucesso. 
O momento contará com situações práticas, conhecimento de técnicas de marketing, debates e mais.
Uma ótima oportunidade de conhecer de perto um mercado promissor através de consultoras e auditoras especialistas e experientes, com grande vivência prática no setor de alimentação fora do lar.

Público Alvo

Profissionais e Estudantes das áreas de Nutrição, Gastronomia, Medicina Veterinária, Engenharia Química, Cursos Técnicos, Tecnólogos  e afins.

Local do Evento

Av. Frei Matias Teves, 280, Ilha do Leite, Recife-PE.
Auditório do Empresarial Albert Einstein.

Ponto de Referência: Banco Santander

Estacionamento Gratuito

Certificado de Participação
Material Didático

Coffee Break

Primeiro Lote - Valor Promocional*

R$ 197,00 (no Boleto ou Cartão em até 10x)

Temas Abordados

 

Preparação e Planejamento da Carreira (Por Onde começar e como alavancar?)
- Qual o papel do consultor de alimentos
- Como prospectar clientes
- Como ser mais eficiente na venda dos seus serviços
- Quanto cobrar pela consultoria
Como se relacionar profissionalmente com manipulador de alimento
Como se relacionar profissionalmente com a gestão e os donos

Como capacitar manipuladores de alimentos com eficiência

 


Processos de Controle - Como implantar e quais são os principais
Conhecimentos técnicos (cases de sucesso, situações reais)

Modelos de Procedimentos Operacionais Padrão (POPs)
Modelos de Checklist Para Aplicação
Quais Legislações e documentos obrigatórios (Rdc 216)
Modelo/discussão sobre manual de boas práticas
Modelos de proposta, contrato
Marketing - Como se posicionar e usar as redes sociais a seu favor

IMG_5190.JPEG