PNG INTEIRA PDZ VERMELHA.png

4º Workshop - Como Praticar Consultoria em Serviço de Alimentação,  Realizado no dia 13/07/2019 em Recife-PE.

4º Curso - Ficha Técnica de Alimentos na Prática, Realizado dia 25/05/2019 no Espaço Anna Corinna em Recife-PE.

 

3º Curso - Ficha Técnica de Alimentos na Prática, Realizado dia 06/04/2019 no Espaço Anna Corinna em Recife-PE.

 

2º Curso - Ficha Técnica de Alimentos na Prática, Realizado dia 23/03/2019 no Espaço Anna Corinna em Recife-PE.

 

Arena Gastrônomica - Carnaval Prefeitura do Recife 2019. Montada na Rua do Observatório e disponível aos foliões durante todos os dias de carnaval.

3º Workshop - Como Praticar Consultoria em Serviço de Alimentação,  Realizado no dia 24/11/2018 em Recife-PE.

Curso - Ficha Técnica de Alimentos na Prática, Realizado dia 20/10/2018 em Recife-PE.

Fenearte 2018 - Assessoria em Qualidade e Segurança dos Alimentos Na Maior Feira de Artesanato da América Latina. 15 Serviços de Alimentação que Atenderam as Mais de 300 mil Pessoas que Prestigiaram o Evento Realizado em Olinda/Recife-PE entre os dias 04 e 15 de Julho.
 

A Produz Participou como expositor da feira HFN 2018. Hotel & Food Nordeste é um evento pioneiro que reuniu a cadeia produtiva de hospedagem e alimentação fora do lar da região nordeste. Na Ocasião a convite da organização também tivemos o prazer de assinar a arena gastronômica que atendeu ao público que visitou o evento.